WELLBET唯一体育

 当前位置:首页  新闻公告

    近日,省委宣传部、团省委、省文明办、省教育厅、省人社厅、省学联通报表扬了2021年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中涌现出的先进典型,西北师范大学18个集体和个人获殊荣。

    商学院团委、文学院团委获优秀单位;教育学院“星火传党恩 艺起陇山情”实践团、马克思主义学院重走长征路“转折路途”实践团、数学与统计学院“以梦为桥 助爱甘南”实践团、青年志愿者协会“青春恰自来”实践团获优秀团队;社会发展与公共管理学院青苗计划”留守儿童生命教育项目获优秀品牌项目;王玉丰、苗娜、梅天鹏、付枭雄获优秀工作者;杨雅蓉、李龙龙、邓美林、马一平、李绍光、曾磊获优秀学生;西北师范大学青年传媒中心新媒体工作优秀单位。

    截至目前,在2021年学生社会实践活动中,我校47个集体、个人和成果获得全国、全省的各类表彰奖励,获奖数量再创新高。


(编辑/周洁彤)


WELLBET唯一体育|官网(中国)有限公司